Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Meluruskan Sejarah

Image From google.com

MELURUSKAN SEJARAH NUSANTARA YANG DISEMBUNYIKAN Al Fatih GAJ (Ghufron Awaluddin Jamal) Ahmada alias Patih Gajah Mada adalah panglima perang dari Sultan Hajj Zam al Farouq (Hayam Wuruk) yang pernah mengucapkan Mubahalah Al-Fallava (Sumpah Palapa) di negeri Majd al Wahid (Majapahit). 

Ternyata kekhalifahan sudah ada di Indonesia sejak jaman dulu. Pendiri kerajaan Majapahit yaitu Raden Wijaya sebenarnya juga seorang muslim yang bernama Sayyid Wijaya. Begitu juga Ken Arok pendiri kerajaan Singhasari sebenarnya juga adalah muslim yang bernama Ken Arrokhman. Mpu Sendok pendiri kerajaan Medang itu sebenarnya juga bernama Abu Gharfu. Raja Syailendra, pendiri Candi Borobudur (sebenarnya adalah masjid Bahlul Al Bhudur) juga sebenarnya seorang muslim yang bernama Syaikh al Handra. 

Tunggul Ametung sebenarnya juga adalah leluhur sekaligus tokoh sejarah pelopor FPI purba yang nama aslinya adalah Dzun Ghul al Fentung..... Jadi jika ada yang bilang bahwa Śrī Kṛtarājasa Jayawarddhana (gelar bagi Raden Wijaya setelah bertahta) pendiri Kerajaan Majapahit adalah Narārya Sanggrāmawijaya(versi prasasti Kudadu), Dyah Wijaya (sumbernya Nāgarakṛtāgama)atau Rahadyan Wijaya (sumbernya Pararaton) itu semuanya sebenarnya adalah hoax, konspirasi, konstipasi, kontrasepsi dan rekayasa yang dibuat oleh sejarawan kafir untuk menghapuskan jejak Islam di Indonesia. 

Patih Ghufron Awaluddin Jamal Ahmada (atau Patih GAJ Ahmada, yang lebih dikenal dengan nama kafirnya : Gajah Mada) juga berjasa karena tanpa sumpahnya maka satelit Palapa tidak akan terwujud dan kita tidak akan bisa haha-hihi, cengengesan sambil fesbukan kayak gini. Silakan cari nama "Gaj" di prasasti atau kitab kuno manapun baik yang berbahasa Sansekerta ataupun Jawa Kuna dijamin nama "Gaj" ga akan ada karena GAJ sebenarnya adalah singkatan dari Ghufron Awaluddin Jamal tadi.

Ungkapan berbahasa Inggris yang terkenal yaitu OMG juga singkatan dari "Oh Mai Gaj" itu tadi. Selain itu marga Ahmada kelak juga akan menjadi cukup terkenal, salah satu keturunannya adalah musisi Ahmada Ni. Pahlawan nasional Pattimura nama aslinya sebenarnya bukanlah Thomas Matulessy melainkan Fathi Muhra dan dia bahkan sempat jadi guru ngaji di kampung sebelum jadi pejuang. Tokoh Gatotkaca sebenarnya juga muslim yang bernama Khattath Al Khoja. Doremon sebelum murtad nama aslinya juga Durahman. 

Biara Shaolin itu dulunya juga namanya biara Sholihin (awalnya si Sholihin ini suka tinggal di biara). Bahkan Donald Duck dan Mickey Mouse pun sebenarnya adalah nama rekayasa yang setelah dicuri kemudian diakui oleh dunia Barat serta diubah dari nama aslinya yang adalah Dzun al Dagh dan Mikhya Mahussa. Pencipta aslinyapun sebenarnya bukan Walt Disney tapi Wal Disniyyah yang sudah ada sejak abad hula-hula..... Adolf Hitler sebelum mati juga sempat jadi mualaf dan ganti nama jadi Adul Haidr. Jengis Khan juga seorang mualap dengan nama Jang Iskan atau lengkapnya Jajang Iskandar. Napoleon Bonaparte juga ga mau kalah ikutan jadi mualap dan ganti nama jadi Rojikin (lho kok ga nyambung ya?). Makanya lain kali kalo belajar sejarah itu sehari penuh, jangan bolos. Jangan lupa makan micin yang banyak..

Sumber Facebok : 
Amin Nugroho
https://www.facebook.com/AMIN.SMILE/posts/1384840898267748

Posting Komentar untuk "Meluruskan Sejarah"